Домой Шоу бизнес Юрист рассказал, как Гагариной удалось увезти дочку за границу

Юрист рассказал, как Гагариной удалось увезти дочку за границу

17
0

Бывший супруг певицы побеспокоился о дочке, так как знает, что перелеты ей даются плохо, и не только поэтому, и запретил ее увозить. Но Гагарина отца ее ребенка слушать не стала.

Юрист рассказал, как Гагариной удалось увезти дочку за границу

Ранее мы писали, что Полине Гагариной ее бывший муж Дмитрий Исхаков запретил увозить их маленькую дочь Мию за границу. Это очень не понравилось общественности, и они завалили фотографами гневными комментариями.

Исхакову пришлось пояснить ситуацию. Он узнал о поездке не от своей бывшей жены, а от третьих лиц. Он и другие члены семьи знают, что Мия не очень хорошо переносит длительные перелеты. Поэтому он оправил официальный запрос, в котором хотел уточнить, куда, в каком составе, каким транспортом направляется его дочь, но ответа не получил. К тому же Исхакову стало известно, что с Гагариной летит неизвестный ему человек. И Дмитрий написал заявление – «в интересах ребенка», пишет ФАН.

Гагарина, как нам уже известно, улетела на Мальдивы с Мией и сыном Андреем. Как так вышло, попробовал объяснить юрист Алексей Гудасов в беседе с ФАН.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Влад Сташевский решил вернуться на сцену после 20-летнего перерыва

В этой ситуации ясны не все детали. Гудасов отмечает, что поездка зависит от решения суда по поводу воспитания ребенка. Также Исхаков не мог бы обратиться в полицию с заявлением о хищении ребенка, потому что Гагарина – законный представитель Мии.

Касательно заграничной поездки, разрешение Дмитрия как второго родителя Полине было бы необходимо. Документ должен был быть заверен нотариусом. Соответственно, Гагарина это разрешение получила, а если нет, возможен еще один вариант – Исхакова не вписали в свидетельство о рождении, что маловероятно.

Гудасов считает, если бы Дмитрий хотел удержать дочь в России, он бы это сделал – подал заявление в миграционную службу, и Гагарину с Мией бы не пропустили на границе. Возможно, папа ошибся в выборе мер и инстанций либо все же отпустил дочку с бывшей женой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь