Домой Экономика Профессиональная хлебопечь ХПЭ 750/4: выбираем правильно

Профессиональная хлебопечь ХПЭ 750/4: выбираем правильно

108
0

Содержание

Хлебопечки – это популярные на сегодняшний день устройства, которые востребованы у хозяек, любящих печь, или актуальны для больших семей. В магазине, конечно, представлено много видов хлеба, но свой домашний из натуральных ингредиентов ни с чем не сравнится. Тем более, что печь такой хлеб труда не составит: достаточно посмотреть рецепт, купить ингредиенты, подготовить их и поместить в специально отведенное для этого место в хлебопечке, после чего нажать пуск. Спустя несколько часов (вместе с замесом и подъемом теста) перед вам появится румяный красивый натуральный хлеб.

Профессиональная хлебопечь ХПЭ 750/4: выбираем правильно

Печь ХПЭ 750/4 является новой модификацией печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях домашнего производства. Среди особенностей можно выделить следующие:

  • Три или четыре камеры, в зависимости от выбранной модели.
  • Раздельная регулировка нижней и верхней групп тэнов, где в каждой пекарне осуществляется высокая точность установки всех настроек, а также автоматическое поддерживание заданной температуры.
  • Наличие таймера на каждую камеру отдельно.
  • Наличие экрана на камере, которая захватывает верхние тэны.
  • Наличие органов управления, которые расположены справа от пекарных камер.
  • В качестве материала выступает нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль покрытием.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Божественная» брошка Набиуллиной предсказала пик инфляции

Где используется данная хлебопекарная печь?

Данная печь отлично подходит для использования в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности, а также в организациях общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, а также для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Камера достаточно высокая, где всегда можно приготовить хлеб, где корочка никогда не подгорит.

Профессиональная хлебопечь ХПЭ 750/4: выбираем правильно

Особенности хлебопекарной печи

Сюда можно отнести следующие моменты:

  • Имеется система пароувлажнения в каждой камере.
  • Имеется индивидуальная установка температуры.
  • Верхние тэны закрыты экраном.

Дополнительные характеристики:

  • Общая площадь выпечки: 2,576 м².
  • Производительность за одну выпечку составляет до ста изделий.
  • Число тэнов – 32.
  • Отключение верхних и нижних тэнов заказывается отдельно.

Печь поставляется с нержавеющей или с окрашенной облицовкой дверей и лицевой панели. Возможна поставка печи со стеклянными дверцами.Паспорт на любые печи серии ХПЭ Вы можете получить на свой e-mail, обратившись к нам любым удобным способом.

Данная печь является правильным решением для использования в местах, где имеется большой спрос хлебобулочных изделий, где в день необходимо выпекать не одну порцию кондитерок. Всегда можно выбрать подходящую модель для личного использования, которая прекрасно справится с объемом работы и будет отличаться функциональностью

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Универсальное пособие заменит кучу льгот для малоимущих семей