Домой Новости технологий Холодильное оборудование для магазина: как выбрать

Холодильное оборудование для магазина: как выбрать

160
0

Содержание

Свежесть продуктов и блюд в гастрономии является одним из важнейших правил, применимых во всей отрасли. Чтобы обеспечить своих клиентов свежими блюдами, вам нужны не только качественные ингредиенты, но и профессиональные холодильные витрины, которые справятся с задачей даже в самых сложных условиях. Нужно отметить, что если вас интересует холодильное оборудование для магазина, то рекомендуем посетить данный сайт, чтобы узнать все подробности.

Они должны быть прочными, прочными, а главное – надежными. Покупка такого устройства – настоящее испытание. Итак, на что следует обратить внимание при выборе гастрономического холодильника?

Холодильный или морозильный шкаф?

Если ваше меню основано на большом количестве замороженных продуктов, вам понадобится много места для заморозки. С другой стороны, если вы получаете ежедневный запас свежего мяса, морепродуктов и продуктов, вам не понадобится столько холодильников, сколько ресторанам, которые принимают доставку еды один или два раза в неделю.

Если пространство ограничено, можно выбрать холодильно-морозильный шкаф. Если на вашей кухне есть место для размещения двух приборов – задачи охлаждения и заморозки лучше разделить между двумя специализированными агрегатами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Верится с трудом, но Apple Watch могут диагностировать COVID-19 за неделю до ПЦР-теста

Холодильное оборудование для магазина: как выбрать

Поэтому, выбирая холодильное оборудование для бизнеса, следует также учитывать:

  • Функциональность — расположение полок, качество внутренней отделки или ручки для открывания двери — все это влияет на срок службы шкафа и удобство использования. Проверьте, соответствует ли холодильная витрина требованиям поваров и выдержит ли она экзамен в самых сложных условиях.
  • Послепродажное обслуживание. Убедитесь, что вы покупаете устройство у надежного поставщика, который обеспечивает быстрое и надежное послепродажное обслуживание. Также проверьте срок гарантии на оборудование.
  • Гарантия — на большинство профессиональных гастрономических устройств действует гарантия 12 месяцев. Однако есть и исключения среди производителей холодильного оборудования. Увеличенный гарантийный срок – это не только большее спокойствие – это еще и информация о том, что производитель уверен в безотказной работе своего оборудования.
  • Энергоэффективность — обратите внимание на потребление энергии в год. Чтобы удовлетворить потребности пользователей, несколько производителей предлагают экологически чистые линии продуктов, которые требуют меньше энергии. Обычно за такое решение приходится доплачивать, а вложения окупаются уже через год использования холодильного шкафа.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для чего используется имитация бруса?

Надежность работы

Тот факт, что холодильники являются единственными приборами, которые работают 24 часа в сутки, 365 дней в году, подчеркивает важность выбора надежного и долговечного холодильника. Представьте себе следующую ситуацию. Вы узнаете, что система охлаждения вышла из строя и все свежие продукты испорчены.

Желание сэкономить порождает обязательство купить новый холодильный прибор. Выход из строя оборудования всегда связан с убытком, который не может себе позволить ни один ресторан. Именно поэтому стоит позаботиться о хорошем оборудовании, быстром обслуживании и надежном продавце.

https://q.kr.ua/disk-sczepleniya-dlya-kamaza-vybiraem-dlya-zameny.html